Как жаль, что нет актрис похожих на тебя

Астахов Павел
Как жаль, что нет актрис похожих на тебя.
Таков, увы, полёт моих ночных фантазий.
И булькает карниз намокший от дождя,
Дополнив антураж осенних безобразий

Вновь проявляет всё, что связано с тобой
Бессонная пора мыслительных процессов.
Неуж-то никогда нам не дано судьбой?
Но это не в твоих, пожалуй, интересах.

Испачкавшийся лист в чернилах теребя,
Пишу тебе как всё на свете иллюзорно.
Как жаль что нет актрис похожих на тебя,
Играющих бл..й в красивом, лёгком порно.


22/ix/2018
__________________________________

Fabian Perez: Saba With Glass of Red Wine
@fabianperez_art