Небо голубое, красные цветы

Витковский Сергей Сергеевич
У окна мы двое — это все родное
Ровные луга, красные цветы
А над нами небо, небо голубое
Я же вижу то, то, что видишь ты

Время — оно вечно, жаль, что быстротечно
Но без песен птицы певчей не прожить
Да не может небо, небо без заката
Так и мы с тобою друг без друга жить

В жизни нашей може твсякое случиться
Верная любовь, лишь она крепка
Береги любовь, не дай любви разбиться
Из-за бездумных слов и пустяка

У окна мы двое — это всё родное
Много лет прошло, краше стала ты
А над нами небо, небо голубое
Ровные луга, красные цветы