Мой дом. Панк

Александр Дэрен Стрельников
1. На бетонном полу осколки, обрывки,
Пепел, оставшийся от сигарет;
Старые фото - объятья, улыбки -
Пустые бутылки и мой пистолет.

Это мой дом,
Это мой день.

2. На грязной стене надписи чьи-то,
Рисунки, портреты, стихи о любви;
Постеры старых кумиров, молитвы
И крест над иконой весь в алой кровИ.

3. На потолке нарисованы краской
Звёзды, планеты, лица друзей,
Замки воздушные из старой сказки.
Это мой дом, Это мой день.

1999 г.