Когда мост детства миновали

Людмила Николаева 7
Когда мост детства миновали,
К нам тут же юность на порог-
Какие же открылись дали,
Места не пройденных дорог!
Прошли дороги, пролетело,
Умчалась юность далеко,
Бывало так - природа пела,
Стояло солнце высоко!
И было всё: любовь, удача,
Весенний ливень и тепло.
И восхитительное счастье,
И лазурь неба за окном.
Порой мелькнет - умчались годы,
И нет печалям и конца,
Но вихрем мыслей хороводы,
И бьются горячо сердца!