Опасней зависти - на свете ничего нет!!!

Людмила Чайка Хабаровск
ЗАВИСТЬ - невидимый и невесомый ЯД!!!

Который может ЧЕЛОВЕКА УБИВАТЬ!!!

Как ХАМЕЛЕОН - меняет ЦВЕТ!!!

Опасней ЗАВИСТИ - на СВЕТЕ ничего НЕТ!!!

И даже СМЕРТЬ не может победить сама себя!!!

Так как ОНА - К ЖИЗНИ - ЗАВИСТИ ПОЛНА!!!

Гоните каждый из своей ДУШИ такое ЧУВСТВО!!!

И МИР ПРЕКРАСНЕЙ СТАНЕТ И ИСКУССТВО!!!

С наилучшими пожеланиями!!!

Людмила Фёдоровна Чайка.

Хабаровск.