Задумайтесь об этом...

Светлана Боголюбова
За всё в жизни приходится платить,
Нам надо боль, болезни пережить.
Чтоб научиться сочувствовать и помогать,
И человеком с большой буквы стать.
Мне это Бог сказал в ответ друзья,
Когда молилась и взывала к Нему  я,
Ночью услышала ответ я этот,
С тех пор не спрашивает Света.