Рецензия на Призрачное Лерик Валерий

Люси Ефим-Олина
ВДОХНОВЕНИЕ ТУТ:
http://www.stihi.ru/2018/09/22/1357

       э к с п р о м т 

а мысли не собрать никак...
всё мчат... и где то носятся.
мелькнув во сне... или в мечтах...
строка на волю просится.
блокнот и карандаш с собой...
пишу порой нелепицу...
живу... дышу... одним тобой...
а шар земной всё вертится.
рыжуха осень с сентябрём...
счастливой парой около.
а мне б увидЕть хоть глазком...
любимого мной СОКОЛА!


------------------------------------