Бог, не дай быть третьим - лишним. Шутка

Виктор Груценко
Бог , не  дай  стать  третьим  - лишним,
У  Всевышнего,  я   по   утрам    прошу!
Ко  мне  прислушался, ведь он  Всевышний,
Теперь шестым  на  лавочке, по вечерам сижу!