вечно молоды и пьяны

Анна Кобр
Вечно молоды и пьяны,
Одурманенные нравом,
И цена, этой свободы,
Неприлично высока.
Не стремимся мы к порядку,
Не нужны покой и быт,
Мы гуляки, работяги,
И семейно нам не жить.
Но, взгрустнется лишь однажды,
Через много, много лет,
То что не вернуть обратно,
Этот миг и этот век,
В котором я бы выбрала тебя...