Снова в аду одиночестива

Людмила Николаева 7
Снова в аду одиночества,
Стонет душа по ночам,
Как же прижаться хочется,
К вашим родным плечам.
Сколько дорог исхожено,
Стоптано каблуков,
И на алтарь положено,
Часто безвинных голов.
Верность друзей проверена,
Бьются три сердца в лад,
Только судьбой отмерено
Вынести постулат.
...И разлетелись птицами,
В разные адреса,
Вновь шелестят страницами,
Миру добро неся.
Может это пророчество?
Где вы, любви облака?
Как же прижаться хочется,
К вашим надёжным рукам!