Беспредел...

Анатолий Шелковников 2
      Ветер,дождик моросящий,
      На шоссе,поток машин,
      Лака блеск,огни цветные,
      Шелестящий,шорох шин...

      "Дворники"упрямо ходят,
      Влево,вправо,воду гонят,
      Красный глаз у Светофора,
      Он погодой недоволен...

      Вот "Пацан"на чёрном"Бентли",
      Проскочил у тротуара..,
      Окатил Людей водой..,
      Он в "Престижной"иномарке..,
      За стеклом и он "Герой"..,
      Ну а Пожилой прохожий,
      Мокрый весь,с унылой рожей...

      Так повсюду,повсеместно,
      Не понять,тем"Новым русским",
      Не понять им никогда..,
      Терпелив"Российский Лузер",
      Но это Всё,не Навсегда!