осень, в этом году еще не писала

Елена Иванова 32
замирает странно потихоньку осень...
листьев шорох под ногами грустный
совершенно непонятен дождик очень
в теплый шарф укутываем чувства...
просто чаще варим мы глинтвейны
просто чаще стало  лето сниться
просто раз и вот она... и в ней мы
просто осень вдруг упала на ресницы...