Где ж ты, счастье, заплутало?

Нина Ипатова
Где ж ты, счастье, заплутало,
Что же в гости не идёшь?
Иль тропинку позабыло,
Иль особый случай ждёшь?

Понимаю, каждый хочет
По пути с тобой шагать.
Только ты не успеваешь
Всех желающих обнять.

Если всё - таки однажды
Вспомнишь, счастье, обо мне.
Постучись, я дверь открою,
Долгожданное, тебе.