Глаза в глаза

Людмила Николаева 7
Глаза в сглаза и не солгать,
Печаль и боль - дань расставанию,
Все подчинилось расстоянию,
А бесконечность - снова ждать.
И в этом зеркале души,
Такое видишь отражение!
Любовь, надежду на везение,
И на союз, что нерушим.
Давай поверим в мир чудес,
Такой волшебный и прекрасный!
И удивленье не напрасно,
Бездонной красотой небес!
И верность - лучшее, что есть,
Во всей непознанной Вселенной,
Ведь все же будут перемены,
И будет их числа не счесть!