Эх, балерина... Что за маскарад?

Василий Грачев
Эх, балерина... Что за маскарад?
Не каждый нынче будет рад
Увидеть две ноги-оглобли.
Впридачу да ещё и вопли.
За сорок. На краю судьбы
Мозги включить уж надо бы
И не мелькать перед лицом.
А то придётся мне словцом
Украсить сей стриптиз-пассаж.
Чтобы дополнить антураж.
Эх, балерина. Что за маскарад?
Вы явно с жизнью невпопад.