Все переживется...

Букетова Наталья
Все переживется, дайте только время.
И порой разлука, встреча - не потеря.
В этом мире тленном, все под Богом ходим,
Близких обижаем, плачем и уходим.

В завтра не заглянешь, прошлое - не встретишь,
А порой, кто рядом просто не заметишь,
Где же смысл сознания, где же утешение,
Только расставание, только невезение.

Выйти на просторы,закричать бы Богу:
"Это ли мне нужно, покажи дорогу".
Не ответит небо, тишина со мной.
Время все ответит, кто придет судьбой...
22.09.2018