При свете Солнца

Минкевич Андрей
Осознание целостности Пути обретения, -
самое дорогое в жизни приобретение.
В чём смысл жизни, - становится всё ясно,
как в светлый день, - сияет Солнце не напрасно.
О том и образы в осознанных видениях говорят, -
события в мирах астральных при свете Солнца, -
так реальноi  Забываешь, мир другой, -
задерживаться  не стоит, - пора домойi
А впрочем, БЕЗпокоится не надо, -
Земля не спит, - домой вернёт,
разбудит на рассвете и Солнышко взойдёт –
большой и прибольшой приветикi
Лучик лица коснётся и улыбнёшься от всей
Душиi
   Два  Солнца у меня, - Душа одна,
Но как богатаiii