Встреча у берёзки!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я всю жизнь хотел тебя встретить.
Знал бы я, что всё так и будет.
Я стоял и смотрел, не заметишь?
Я уверен, любовь не осудят.

Ты, пожалуйста, только не думай.
Значит, время такое настало.
Человек я спокойный, разумный,
И мы рады, что счастье настало.

Мы стоим, у берёзки обнявшись.
Вдруг запел соловей где-то там.
Я за руку беру, словно мальчик,
Его песня нам вдруг  помогла.
***
22.09.2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~