без названия 7

Николай Богомолов 4
я где-то там за перевалом
где чужд мне каждый день и миг
иду дорогой обреченных
еще не сломленный старик
душа моя уже устала
но свет в очах еще горит
я путь веду свой от начала
и отступаться -не привык
так близок час так ждет расплата
так враг от ярости кричит
но погоди- осталось мало
и дважды битый -будет бит
и будет день и будет утро
и солнце яростно взойдет
Весны извечная богиня
меня на пир свой призовет
истают пляшущие тени
тьма испугавшись отойдет
живущий стоя -на коленях
как раб безвестный не умрет
все неизменно повторится
за разом раз за новью-Новь
пока живы еще Надежда
Святая Вера и Любовь