Хорошо в облаках...

Ирина Черных 2
Облака, облака,
Разрешите полетать -
Солнце яркое в руках
Хоть немного подержать...

О грехах     на Земле
С высоты поразмышлять,
Душу в чистое одеть,
Птицей белой  в небе стать...

припев:

А душа всплакнет,  от радости,(ЗАПОЕТ ДУША)   ... 
И растает лед ... усталости...
Вот бы в  рай тотчас,   полететь  на миг,
Только всех грехов    мне не отмолить...

Хорошо  ,в облаках,
В небе синем полетать,
Солнце яркое в руках
Хоть немного подержать,
Облакам -   им не жаль -
Миру белый свет дарить,
Только чувствует душа
Притяжение земли...

припев

Ты  душа всплакни , от радости,
Что  растаял лед  усталости...
И не надо в рай  , надо просто жить,
Все равно грехов... всех не отмолить...