Дыбом

Марк Постернак
Под окном торчать - не много чести.
И молить: уедем на Карибы!
От своей сбегу торчащей шерсти,
На твою причёску вставшей дыбом.

Перед тонкой талии изгибом
Проявлю терпение стальное.
Нет волос на лысине, но дыбом
Почему-то встало остальное.