Любить не вредно Господа

Нателла Манчхава
Любить не вредно Господа,а может быть весьма полезно
Но вот бывает иногда, за дверью спрячется железной
Любовь твоя, или моя, кто нас поймёт, кто нас рассудит
Всё,как обычно,как всегда,неверность,ложь её лишь губит!

А есть любовь, и есть желание, мы любим, или лишь хотим
Ведь есть надежда, ожидание, и есть мечта, чего хотим
И если ты, мой друг не трусишь, за тридевять земель скачи
За деньги счастье здесь не купишь, ты в сказку дивную спеши!

И может быть"любовь"получишь, для тела, но не для души
И чувство в ней разбудишь ты, но на мгновение, в тиши.

Поверьте, есть любовь другая, как полноводная река
Накроет волнами играя, и уж не деться никуда
Да и зачем куда деваться,такой любви не грех отдаться
Любовью чистой, неземной, души нежнейшей, красотой.

Люби и будь любим всегда и пусть звонят колокола
Пусть знает мир любовь сильна, живой воды она полна
И завершая свой наказ, хочу сказать тебе мой друг
Испив водицы той хоть раз,ты не уйдёшь,не бросишь вдруг.

Любить ты будешь, лишь одну, избранницу свою, жену
И лишь она, тобой дыша, взамен не спросит ни гроша
Люби же друг, люби сильней, свою божественную лань
К себе прижми её скорей, и ласки не дари, как дань.

Тот, кто любил хотя бы раз, любовью чистой, неземной
Меня поймёт,поймёт мой сказ,и верен будет,лишь одной!