хомо эректусы

Фруленко Игорь
.. господи, кто эти люди ходящие прямо?
   прибежище, пещера, негодяи на краю
   роют руками труда расстрельную яму.
   в ярмо рядятся, и поют, поют, поют ..

   что в нашем миноре враги виноваты.
   разжигая ненависть в стылых сенцах,
   враги напалмом сожгли родную хату.
   луга  залили  кровушкой  младенцев

   и нам на заливных лугах не постареть.
   белым асфоделусом пахнут пальчики.
   мол всадник выкосил на поле косарей,
   но бабы всё родят кровавых мальчиков ..