Удар

Андрей Смитт
Затихли птицы все в лесу,
На миг и я остановился,
Шар огненный летел во тьму,
И в чаще низменной я скрылся.

Пригнувшись прыгнул в лужу я,
Чтоб от волны быстрее сгинуть,
Над головой летело все,
Но жить мне хочется помилуй.

Там дети дома у меня,
Жена как помню суп готовит,
Я вышел с ада в поле то,
А дом разрушен, кто уж вспомнит...