Я давно тебя не ищу

Раиса Мостицкая
Я давно тебя не ищу
И тебе не пишу...
Помнишь ли ты меня?
Я не звоню,зная тебя...

               

Лучше не видеть друг друга,
Чтобы не знать,
Насколько лет твоя подруга,
Поставив печати на лицах, 
Всё забирает: силы и чувства,
Напоминать о будущем- грустно
                .