Часики

Елена Владимировна Устинова
Часики тикают, стрелки бегут.
Время назад нам вернуть не дают.
Так день за днем  пролетают года.
Ты понимаешь, что жизнь дорога.

Ценишь, ушедшие годы и дни
И мемуары читаешь свои.
Что не сумел ты когда-то понять,
Где не успел ты решение принять.