Вова Путин

Александр Николаевич Рябов
Пока у Власти Вова Путин
   Нас Ждёт Унылая пора
И будем Все Мы с Голой Жопой
   Кормить Все Страны до Пьяна

Работать,чтобы не подохнуть
   До Пенсии Нам не Дожить
А Вова Путин Править будет
   И Нам Лапшу на уши Вить

Пока у Власти Вова Путин
   Войны не будет Господа
И Жизни Новой Нам не Светит
   Россия Продана Сполна! 21.09.18.