Deine Augen sagen...

Рудольф Ауэрхан
Deine Augen sagen,
Dass du jetzt traurig bist.
Deine Augen sagen,
Dass du nicht mehr liebst.
Ist das so schwierig,
Das Leben zu verstehen?
Ist das so schwierig,
Alles durchzugehen?

Deine Augen sagen,
Dass die Zeit schnell fliesst.
Deine Augen sagen,
Dass du so muede bist.
Ist das so schrecklich,
Dass die Gefuehle veraendern koennen?
Ist das so schrecklich,
Dass die Tage vergehen goennen?

Deine Augen sagen,
Dass du hier nicht atmen kannst.
Deine Augen sagen,
Dass du nach mir keine Sehnsucht hast.
Ich liebe dich!
Aber die Liebe ist nicht beiderseitig.
Ich liebe dich!
Und meine Gefuehle sind noch gewaltig.

Deine Augen fragen,
Warum ich so traurig bin.
Ich kann antworten,
Aber es hat keinen Sinn.