Уходящее лето..

Антонина Кукушкина
Комната залита
Солнца ярким светом,
Будто на прощание
С уходящим летом.

Пусть не ноет сердце
Не болит душа,
Осень в ярких красках
Тоже хороша.

Наливные яблочки,
В янтарных сотах мёд
Вот такая радость
Будет с нами год.

А потом по кругу
Всё опять начнётся.
Зима, метель и вьюга,
Весна ,любовь и солнце.

    06.09.2018.