Ветер дует в лицо...

Номерикс
Ветер дует в лицо но он ещё не холодный
Лишь одинокие всадники со снежными копьями в нем
Последнего тёплого дня осени попрощаться
Небо чистое окрасилось жёлтым огнём

Кого-то сожжёт кого-то просто разбудит
Утренний в общем-то ласковый луч
Но он ведь сильнее тысяч залпов орудий
И каждому - в день или в ночь приносит он ключ

Мне хочется жить и каждому хочется жизни
Закат и восход красят ею стены домов
Однажды в цвета желтеющих стен и я буду призван
На встречи слетевшихся квантов звёзд и миров