Ведь, каждый день на прошлый не похож...

Олег Николаевич Шишкин
Ведь, каждый день на прошлый не похож:
Своеобразье каждый раз докажет!
Кому-то - плох, кому-то - пригож,
А кто-то, что таинственное...скажет!
Вот, дни не могут (хочешь!) прибывать:
Запас их в жизни строго ограничен!
Сюжет такой не стоит развивать:
Сюжет для каждой жизни...органичен.

Продлить? Стараюсь ночью час занять.
Да, только часик. Ночь? Ты не убудешь?
Не для того займу - звёзды считать:
Встречаться с Рифмой! Это не осудишь?..
Часов немного нам дневной порой:
Сосут заботы, день весь иссушая!
Ночь - хороша (комар, уйди, не ной)!
Приди же, Рифма! Жду я, дорогая!..

Нам день приносит новизну вестей,
Разнообразье разных ощущений!
Пока свежо - всё занести успей!
Плохого нет в таком (с душой) общеньи!
В "Стихи..." заносишь: чуть подшлифовал.
И всё внесёшь, что чувствовал, точнее.
Отчёт за лето, что в стихах сказал,
Внесёшь в компьютер: им там веселее!..

25.08.18

Из цикла "Дача-18"