Меня тянет к тебе как магнитом

Юрий Швалов
Меня тянет к тебе, как магнитом.
Всём сердцем и душой
И порой не влодах я с головой
Когда ты рядом моё сердце расцветает.
И я счастлива с тобой
Какое же это счастье.
Засыпать и просыпаться с тобой.
Тая от любви в твоих руках
Каждую минуту улыбаться
Ты мне необходим как небу звезды.
Ты моя вселенная, ты мой воздух
На двоих теперь у нас одна мечта.
Вместе навсегда.
И с каждым днём вновь и вновь в друг друга будем мы влюбиться.
И нашим счастьем наслаждаться.