Купе

Мартынов Андрей Викторович
Невозможное,
благосклонно-прекрасное утро
Им оставит луна
янтарем ограненного чая в стакане,
Звякнув ложкой на стыках Любви
и рассвета стремительных рельсов,
Далеко-далеко увезет их,
Друг в друге позволив согреться
Быстрый поезд - секретный состав
Из калины и нежности, сладостно-горькой донЕльзя
Напоив их ушедшего лета простыми стихами.