Над проблемой бьётся зря философ

Николай Попов 7
Над проблемой бьётся зря философ, что важнее - тело или дух:
Нет решения у этаких вопросов и не выберешь одно из двух.
Склеены концы у киноленты; вечно продолжается кино,
Пьют вино на лавочке студенты и никак не кончится оно,
И сиянье глаз у героини - бесконечно как сиянье звёзд,
И у комика в дурацкой пантомиме вечно красный семафорный нос.
И за блюдечком летающим собачка - прыгает и прыгает опять.
И никак не сходится задачка. И ответа неоткуда взять.