Луна печальная...

Елена Бархатова
       Луна печальная глядит в мое окно.
       Слезами осени заплакано стекло.
       А сильный ветер во дворе шумит,
       И лист багряный по ветру летит.
       За ранний вечер,позднюю зарю
       Нет,не люблю я осень,не люблю .