Твои нежные руки!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Снова вечер, музыка играет,
зажигаем свечи, сердце замирает.
Так приятно рядом, ты со мной сидишь,
прикасаясь взглядом, ласково глядишь.

Нежно так рукою обняла меня.