Днк россии

Анабелла Го
Мы - россияне!Клеточки России!
Мы составляем её ДНК!
И то, что частичке одной не по силам,
То сделает в целом страна!

Это наша родина, а если так,
То мы все друг другу родные!
Сожмемся, как родственники, в кулак!
Наша сила в единстве отныне!

"В поле не воин один", - говорят!
Это - единоличник!
И только все вместе, встав у руля,
Мы российский корабль поведем на "отлично"!

Нашу страну, наконец, перестали
Унижать за её границами!
Многие даже зауважали,
Уже не смеются, в принципе!

Уважение это мы заслужили!
Мы верным путем продвигаемся!
Делаем всё, для того, чтоб мы жили
В любви и согласии, в радости!

Коль наше правительство - мозг нашей родины,
То люди простые, живущие в  ней -
Это её руки и ноги,
Крепкие, сильные в объединении!

В объятиях дружеских, поступью твердой
Идем мы по жизни, по русской земле!
Ведь самое главное не территория,
А люди, живущие в этой стране!