ДНК России! или Главное - народ!

Анабелла Го
Мы - россияне! Клеточки России!
Мы составляем все её ДНК!
То, что частичка сделать не в силах,
Конечно, сможет целая страна!

Ведь это Родина! И, если это так,
Тогда друг другу мы родные!
По-родственному жмёмся мы в кулак -
В единстве наша сила ныне!

"Один не воин в поле", - говорят,
Поскольку, это единоличник!
Встав рядом, вместе, у Российского руля,
Корабль наш выведем отлично!

И, наконец, страну уже не стали
Все унижать там, за границами!
И даже многие зауважали,
Уже, ведь не смеются, в принципе!

А уважение мы заслужили!
Путём отличным продвигаемся!
Всё делаем, чтоб мы в дальнейшем жили
В любви, согласии и радости!

Правительство страны - мозг Родины.
Все остальные люди поколений -
Её могучие те руки, ноги,
Сплочённые в объединении!

Так дружно все, в объятиях и твёрдо,
Ступаем по российской мы земле!
Ведь, главное - не территория,
А люди здесь живущие, в стране!
    2018г.