Лидии Скрипкиной

Анатолий Дугин
Серебром блестит на солнце ветка у окна...
Я хочу душевной встречи-"может ждёт она"?
Она идёт навстречу мне наставлять на путь-
Тяжело я понимал-но ведь в том и суть...
Пройдёт время-будут строчки и поймёт она,
Что не зря стихам учила-сидя у окна.
  2017г