Общага

Янита Кокшарова
Кто жил в общаге, тот меня поймет-
Полно соседей, дел круговорот.
На общей кухне все посудою бренчат,
Ребятишки в коридоре бегают,кричат.

Кино смотрели в зале,книжки мы читали.
Гирляндами из фантиков елку наряжали.
Гуляли вместе, на качелях мы качались...
Дни детства беззаботного умчались.

На самом деле счастливы мы были!
Везде мы вместе все дела свои творили-
Концерты ставили и по деревьям ползали,
А вечерами наблюдали мы за звездами.

Я там жила, на трехколеснике каталась.
Что было в детстве, в памяти осталось.
Смотрю на фото, с теплотою вспоминаю
Общагу. И от счастья я летаю...