Да иди ты, Господи, куда хочешь

Инна Омут
Да иди ты, Господи, куда хочешь.
Время тикает стрелками многоточий.
Я, наверно, такая не первая, шизанутая,
Что лезет к тебе, психует какого-то...
Глупая.
Да иди ты, Господи... Главное - от меня.
Траекторию сам вибирай для себя!
Я не желаю тебе зла, но с добром пока не сложилось.
Мне бы только выгнать из сердца... А дальше - мимо.
Эта бездна расскаленная на вулкане:
Я чувства сожгу и гори оно синим пламенем!
Я небо сотру, разбросаю все звезды, новые нарисую...
Девочку рвет на части.
Вцепило.
Господи, я ревную.
Отпустило бы, но не хочет... И это бездна.
Я его перед сном проклинаю, ведь так не честно:
Он ходит такой спокойный, как будто знает,
Что я все еще помню, верю, люблю, скучаю.
Да иди ты, Господи, куда хочешь!
Время тикает стрелками многоточий.
Я, наверно, такая не первая, шизанутая,
Что лезет к тебе, психует какого-то...
Глупая.
22.09.2018