Бывает, наши думы иногда

Сулимов Олег Валерьевич
Бывает, наши думы иногда,
 ведут нас в боль душевную
 сомнений.
 В войне
 противоречий,
 мыслей,
 мнений,
 находим сами мы, в себе,
 вдруг злейшего врага.