Я по жизни весела

Татьяна Туманова 4
Ответ Валентину Лесневскому на комментарий "Старость отодвинем"

Я по жизни весела
До бабули дожила
От дедули экс приму
И с улыбкой в пляс пойду

Ой, дедуля дорогой
Выходи плясать со мной
Позабудем про года
Душа вечно молода!

Оптимизм живет в душе
И улыбка на лице
Старость этого не любит
К нам дорогу позабудет!