Три тысячи поцелуев

Одинокий Енот
Давай целоваться, пока не вернется ноябрь. Пока этот теплый август - давай кружиться с Бульварным, Садовым. На Пресне смотреть на высокие башни. Три тысячи поцелуев - наш таргет, на каждый оставшийся месяц.
А лучше - бесконечное множество раз.
 
Да, это противоречит текущим теориям, и законам, и времени. Но не зря нас учили идти к своей цели, быть стойкими, неприклоными и не сдаваться.
Никогда не сдаваться!

Мотивация: "Когда ты меня целуешь останавливаются стрелки, останавливается движение, замирает пространство" - зависнет в прострации не слетевшей с губ. Игра "Приручи" - без победителя, воина или шулера.
До третьей - октябрьской партии. По итогам которой решим, один - на - один, станет ли этот октябрь, как когда то давно, роковым.