Вы влюбились в красивую женщину,...

Ермолин Николай
На тему "Участь" Игорь Олегович Ставицкий,
http://www.stihi.ru/2015/02/08/7819
 хотелось бы сказать,...

    ***
Просто участь, всего лишь забава
Для того, кто её сочинил.
Дал Поэту Он добрую славу,
А вот счастье вручить, позабыл.

Только муза была безраздельно,
Как в кумира, в него влюблена.
 - Александ Сергеевич, что-же
Не хотите Вы видеть меня.

Позабудьте про распри и споры,
Не смотрите Наташе в глаза.
Я всегда, вдохновение Ваше,
А она лишь, мирская жена...

И хочу я сказать откровенно,
Память Вашу ничто не сотрёт.
А любовь к этой женщине скоро,
Вас в сырую могилу сведёт.

Только зря я свои откровения,
Попыталась, Ему донести.
Он влюбился в красивую женщину,
Ну а я, в Вдохновенье Судьбы.