А где луна?

Валерия Глазунова
Ночь. Море. Берег. Тишина.
Я здесь совсем, совсем одна.           .
Ну, где же ты, моя Луна?
Подруга милая моя.               
Я так хотела здесь одной остаться, 
Чтобы дорожкой лунной любоваться.
Ну, а Луна, вдруг, тученькой накрылась.
И крепко спать, наверно, завалилась.

А я сижу.
И жду Луну.