любить, не в состоянии простить

Ксения Гюц
Верните те прекрасные моменты,
Когда хотели сутки дома быть,
Когда сидели у камина,
Перебирая старый ворох книг.

Проснувшись утром, сварив кофе,
Сидели, улыбаясь, в тишине,
Любили слушать осень в каждом вздохе,
И шорох ветра на своём крыльце.

По вечерам ходили к морю,
Дорогу освещая светом фонаря,
Ночами иногда следили за луною,
Она, стесняясь, убегала в облака.

Любить и ненавидеть вечно,
Дарить надежду, а затем убить,
Вот в этом смысл нашей встречи,
Любить, не в состоянии простить.