Окружили меня

Михаил Потапов 5
Окружили меня, обложили
Описали всего, посчитали
Лишь спросить меня позабыли
И ответа от Мишки не ждали

Ждали лишь покаяния песни
И прошения - Ах, простите...
Только мне куда интересней
Ах, летите, птицы, летите

А берёзки шуршат листвою
Словно шепчут родимые что-то
Говорит ветер с сон-травою
Переборами кружит ноты

А меня всего окружили
Да не знали они, не знали
Не того они сторожили
Не того по жизни пытали

Закружить ветер в танце пытались
Но не думали они, не гадали
Сколько в сети поймать не старались
Ветром жить - не бывать в печали.
15.06.18.