лямур пердю

Гена Герасим
сколько бессонных ночей!
сколько страстных речей!
только теперь летаргия
только теперь ностальгия
внезапно ничто не возможно
сон внутримышечно и подкожно
убивает время безделья
подсознания подземелье
шепчет "лямур пердю"
не доверяя рублю
живёшь как во хмелю
дико веря в "лав ю"