Не помню, кто

Чирк Чирк
Не помню, кто...Но поднимаюсь вверх
По лестнице утраченного дома,
Где ждет меня забытый человек,
Бесспорно хорошо со мной знакомый.

И в комнате, пустой и гулкой, вздох
По стенам, угасая, бьется эхом.
Досадно, что в душе переполох
Был лишь с пути сбивающей помехой.


Заглядывая пустоте вовнутрь,
Прошу  оставить в прошлом взгляд колючий,
Не помню, чей...В одно из серых утр
Утраченное умолю: не мучай...